Ubuntu 16.04

florentwehrli
Messages : 2
Enregistré le : mar. 1 déc. 2015 10:12

Ubuntu 16.04

Messagepar florentwehrli » sam. 18 mars 2017 18:05

Bonsoir,
Je viens d'acheter un ordinateur avec Ubuntu 16.04.
J'ai installé owncloud via votre site.
Je l'utilise avec un compte utilisateur (par sécurité).
J'arrive à accéder à internet, à imprimer en réseau mais à chaque début de connexion, mon nuage owncloud reste gris et refuse de se connecter (options réseau non activées). Je ne comprends pas. Après je réinstalle mon compte et ça fonctionne parfaitement mais au prochaine démarrage je risque d'avoir le même problème.
Owncloud a été installé avec un compte administrateur.
Il est bien dans les services de démarrage.
La version d'owncloud est Version 2.1.1+dfsg-1ubuntu1.1.

Merci d'avance
Cordialement
Florent WEHRLI (compte 16391)

Avatar de l’utilisateur
Bill
L'équipe Zaclys
Messages : 829
Enregistré le : jeu. 20 févr. 2014 16:20

Re: Ubuntu 16.04

Messagepar Bill » sam. 18 mars 2017 22:41

Bonsoir florentwehrli

Tu as fait une demande via le formulaire de contact, mais pour que soit profitable à tous, nous allons continuer sur le forum.

Donc je repose les mêmes questions :

Tu veux dire que le client ne fonctionne pas, et qu'il faut recréer le compte pour qu'il fonctionne ?
Et que même dans ce cas, il ne fonctionne à nouveau plus après un redémarrage c'est ça ?

Qu'entends-tu par "je l'utilise avec un compte utilisateur" ?
Et par "je risque d'avoir le même problème" ? Tu n'as pas essayé de redémarrer au final ?


Retourner vers « Utilisation Générale »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités