Icones non affichées

TGVF
Messages : 3
Enregistré le : jeu. 14 févr. 2019 22:17

Icones non affichées

Message par TGVF » jeu. 10 oct. 2019 19:00

Bonjour,
Avec la nouvelle version Album, les informations censées apparaître sous forme d’icônes à cliquer en haut de chaque image d'un album, ainsi que sur l'image de couverture de chaque album et sous cette image sont remplacées par de curieux symboles rectangulaires (police de caractères spéciaux?)
Est ce lié à ma configuration (Win 8.1, Firefox 69.0.2) ou bien un problème général?
Par ailleurs, j'ai le même pb que tout le monde avec les invitations et avec le diaporama qui ne se lance pas à partir du bouton dans la page de l'album.
Mais je remercie cependant l'équipe de développement pour le nouveau design du site Zaclys et les améliorations des différents services!

Avatar du membre
Bill
L'équipe Zaclys
Messages : 1362
Enregistré le : jeu. 20 févr. 2014 16:20

Re: Icones non affichées

Message par Bill » ven. 11 oct. 2019 14:58

Bonjour TGVF

Il faudrait faire une demande via le formulaire de contact, en joignant une capture d'écran pour les mystérieux symboles.
Kubuntu Linux OS

Membre de l'équipe Zaclys
https://www.zaclys.com

Gord's
Messages : 105
Enregistré le : jeu. 23 juil. 2015 07:51

Re: Icones non affichées

Message par Gord's » dim. 13 oct. 2019 20:48

pour info, j'ai les mêmes symptômes, sous MacOS avec Firefox

Avatar du membre
root
L'équipe Zaclys
Messages : 360
Enregistré le : mar. 25 mars 2014 16:25
Contact :

Re: Icones non affichées

Message par root » jeu. 17 oct. 2019 21:47

bonsoir

différents bugs ont été corrigés, pouvez vous tester svp ?

merci et bonne soirée,
amicalement

Gord's
Messages : 105
Enregistré le : jeu. 23 juil. 2015 07:51

Re: Icones non affichées

Message par Gord's » dim. 20 oct. 2019 06:49

toujours pareil pour moi
par exemple, sur la page d'affichage des albums, pour chaque titre :

Code : Tout sélectionner

<h3>Monts et Vallées de la Creuse</h3><small>&nbsp; <span class='zET p4'>&#xe06c;</span> 41</small>

Code : Tout sélectionner

Monts et Vallées de la Creuse
   41
c'est l'html entité e06C qui s'affiche mal.

Gord's
Messages : 105
Enregistré le : jeu. 23 juil. 2015 07:51

Re: Icones non affichées

Message par Gord's » dim. 20 oct. 2019 06:53

En creusant :
https://unicode.org/charts/PDF/UE000.pdf
Range: E000-F8FF
The Private Use Area does not contain any character assignments, consequently no character code charts or names lists are provided for this area.

Avatar du membre
root
L'équipe Zaclys
Messages : 360
Enregistré le : mar. 25 mars 2014 16:25
Contact :

Re: Icones non affichées

Message par root » dim. 20 oct. 2019 23:13

sur cette page vous avez le problème ?

https://zzz.zaclys.com/Albums-publics,a117

si oui, quel navigateur ? vous pouvez faire un CTRL+SHIFT+R svp ?

merci

Gord's
Messages : 105
Enregistré le : jeu. 23 juil. 2015 07:51

Re: Icones non affichées

Message par Gord's » lun. 21 oct. 2019 19:30

alors Firefox 69.0.3 64 bit, sous MacOs Mojave 10.14.6
j'ai ce problème d'affichage dès la page 'mes services' (https://zzz.zaclys.com/Mes-services,apps)
y compris avec maj-pomme-R ou après vidage complet du cache

Alors après quelques tests, les icônes s'affichent bien si je suis déconnecté !
flagrant avec l'affichage de la page https://zzz.zaclys.com/Albums-publics,a117 par exemple (ok si je suis déconnecté, nok sinon)
et cela indépendamment de la gestion du cache

j'ai créé cet album public pour collecter quelques captures d'écran
https://zzz.zaclys.com/Problemes-daffichage,a75,81133

à noter aussi : je n'ai pas les miniatures et je n'arrive pas à afficher le contenu de cet album (et erreur bdd sur tentative de diaporama). Car png ?

Avatar du membre
root
L'équipe Zaclys
Messages : 360
Enregistré le : mar. 25 mars 2014 16:25
Contact :

Re: Icones non affichées

Message par root » mer. 23 oct. 2019 15:43

bonjour,

je n'ai pas ce bug sur Firefox 69.0.3 64 bits / Win 10

- pouvez vous tester avec un autre navigateur ?
- pouvez vous essayer sur firefox en désactivant tous vos plugins et réglages scpécifiques (respect vie privée, lutte contre les cookies et les scripts etc svp ?)

amicalement

Gord's
Messages : 105
Enregistré le : jeu. 23 juil. 2015 07:51

Re: Icones non affichées

Message par Gord's » ven. 25 oct. 2019 18:53

même phénomène avec Safari : si je suis connecté, les icônes ne s'affichent pas, alors qu'elles sont normales si je suis 'anonyme'

Répondre

Retourner vers « Utilisation »