Page 1 sur 1

Je n'arrive pas à mettre en place une sauvegarde

Posté : lun. 11 mars 2019 21:48
par joeltarlao
Bonsoir,

J'essaie de suivre le tuto Sauvegarder ses fichiers sous Linux https://wiki.zaclys.com/index.php/Sauve ... sous_Linux

J'ai créé le dossier /sauvegarde_home à la racine de https://nclood.zaclys.com/ et installé Déjà-dup.

Mais, si, dans deja-dup > Emplacement de stockage > Dossier, je mets /sauvegarde_home, quand j'essaie de lancer la sauvegarde, j'ai pour réponse :
"Ce partage ne prend pas en charge WebDAV"

Si je mets /remote.php/webdav/sauvegarde_home, j'ai pour réponse :
"L'emplacement indiqué n'est pas monté"
deja-dup1.png
Qu'est-ce que j'oublie ?

Re: Je n'arrive pas à mettre en place une sauvegarde

Posté : lun. 11 mars 2019 22:22
par Biggerbang
Salut joeltarlao,
Bienvenue sur le forum !
Dans Deja Dup à la rubrique Emplacement de Stockage / Dossier
Il te faut mettre :
//remote.php/webdav/ "le nom du dossier que tu as crée" ( sauvegarde_home )

Re: Je n'arrive pas à mettre en place une sauvegarde

Posté : mar. 12 mars 2019 12:04
par joeltarlao
Salut Biggerbang,
Biggerbang a écrit :
lun. 11 mars 2019 22:22
Bienvenue sur le forum !
Merci
Biggerbang a écrit :
lun. 11 mars 2019 22:22
Dans Deja Dup à la rubrique Emplacement de Stockage / Dossier
Il te faut mettre :
//remote.php/webdav/ "le nom du dossier que tu as crée" ( sauvegarde_home )
Comme je le disais hier, en mettant :
/remote.php/webdav/sauvegarde_home, j'ai pour réponse :
"L'emplacement indiqué n'est pas monté"

Suite à ton message, j'ai donc rajouté un "/" :
//remote.php/webdav/sauvegarde_home

et cette fois j'ai pour réponse :
"Erreur HTTP : Multi-Status"

Re: Je n'arrive pas à mettre en place une sauvegarde

Posté : jeu. 21 nov. 2019 23:53
par postajo
Bonsoir,

Également dans l'impossibilité de configurer une sauvegarde via Deja-Dup tout en suivant le tutoriel décrit supra.

Pour préciser le cadre, je suis sous Debian 10, la version de Deja-Dup est la 38.3.

Dans un premier temps, la version 38.3 de Deja-Dup se présente différemment de celle du tuto et propose des zones à renseigner plus limitées.

La "seule configuration" qui m'ait permis d'approcher au plus près du but est celle de la copie d'écran jointe... Mais le message d'erreur persiste.

Merci de vos éventuels retours.

NB : Éventuellement un autre logiciel avec interface graphique ou en ligne de commandes ?

Image