Page 2 sur 3

Re: Sync firefox

Posté : ven. 2 oct. 2015 09:13
par Calment
Bill a écrit :Les signets sont juste stockés sur notre serveur ownCloud au lieu du serveur de Mozilla.
Il n'y a pas (encore) de liaison entre l'appli "favoris" d'ownCloud et les signets de Firefox. L'intérêt est donc pour l'instant limité à la synchronisation des signets entre les Firefox de plusieurs machines.

Tout s'explique. Merci pour cette précision. Sait on s'il est possible que le liens firefox-favorisOwnCloud soient un jour prochain mis en place ou bien est ce techniquement trop complexe ?

Re: Sync firefox

Posté : ven. 2 oct. 2015 13:43
par Bill
C'est à l'étude oui.

Re: Sync firefox

Posté : dim. 4 oct. 2015 08:33
par Gord's
Bonjour

Sur mon LG en Android 4.4.2, Fyrefox Sync tourne en boucle (25-30% CPU) avant l'affichage des codes de synchronisation.
je l'ai laissé tourner quelques minutes sans qu'il aboutisse.

Quelqu'un a déjà rencontré ce souci ?

Re: Sync firefox

Posté : dim. 4 oct. 2015 10:31
par did
Bonjour,

Non je n'ai pas eu ce problème, mais je suis sous Lollipop. C'est quelle version de Firefox exactement ?

Re: Sync firefox

Posté : dim. 4 oct. 2015 13:04
par Gord's
FF 39.0, qui semble être la dernière version.
Je demande bien la configuration via le gestionnaire android en utilisant l'item firefox sync et non firefox

Re: Sync firefox

Posté : dim. 4 oct. 2015 17:38
par did
La dernière version est la 41.0, tu peux la récupérer notamment sur Aptoide (ainsi que sur Google Play) : http://m.milaupv.store.aptoide.com/app/ ... 20/Firefox
Mais pas sûr que ça change grand chose, puisqu'à priori c'est plutôt le module de synchro qui est en cause.

Ça pourrait venir du débit de transfert de données, as-tu essayé de synchroniser avec une connexion wifi ?

Re: Sync firefox

Posté : lun. 5 oct. 2015 18:59
par Gord's
J'ai upgradé en 41 (bizarrement le test 'verifier les mises à jour' ne me signalait pas cette version), et comme tu le supposais, pas de modification.
J'ai fait tous les tests en wifi, donc pas de souci de latence réseau a priori.

Re: Sync firefox

Posté : mer. 7 oct. 2015 08:33
par did
Je n'ai pas vraiment de piste, ça fonctionne sans problème chez moi.
Ça vient peut-être de Kit Kat, il faudrait savoir si d'autres personnes ont réussi la synchro sous cet OS.
Au final, as-tu réussi à afficher les codes ou pas ?

Re: Sync firefox

Posté : ven. 9 oct. 2015 05:53
par Gord's
Non, pas de succès sur mon portable.
De plus, sur mon mac (sous yosemite) j'ai de temps à autres besoin de redonner mon mot de passe. Je n'ai pas encore identifié le contexte, je reviens ici dès que j'ai réussi à reproduire à la demande.

Re: Sync firefox

Posté : lun. 19 oct. 2015 20:27
par Gord's
Finalement, je n'ai pas réussi à comprendre ce qui se passait, et j'ai baissé les bras, j'ai remis ma synchronisation chez Mozilla