Bonjour,
Lorsque j'ai renouvelé mon abonnement, je l'ai renouvelé sans la partie Only Office, puisqu'au final, je l'ai assez peu utilisée.
Par contre, je n'ai pas entrepris d'autres démarches, et aujourd'hui, mon compte est bloqué puisque je suis un serveur pour lequel l'abonnement ne correspond pas. Je pensais juste que la permission Only Office allait être retiré, mais ce n'est effectivement pas comme cela que ça fonctionne.
Désolé pour ça.
Du coup, je pense qu'il faut :
- que j'active mon compte sur un serveur nextcloud (version 33) réservé aux abonné.e.s
- que je migre mes données de mon serveur ncloud à ce nouveau serveur acloud
- que je désactive mon compte sur le serveur nextcloud + OnlyOffice (version 33)
C'est bien cela ?
Si oui, est-ce qu'il serait possible de débloquer mon compte (46445) pour que je puisse faire la manipulation ?
Migration nextcloud + OnlyOffice (ncloud) à Nextcloud seulement (acloud)
Re: Migration nextcloud + OnlyOffice (ncloud) à Nextcloud seulement (acloud)
Bonjour
Oui c'est bien cela.
Je viens d'augmenter votre abonnement pendant une semaine.
Oui c'est bien cela.
Je viens d'augmenter votre abonnement pendant une semaine.
Re: Migration nextcloud + OnlyOffice (ncloud) à Nextcloud seulement (acloud)
Merci, je crois que tout est bon, maintenant.